Мы производим следующие виды соусов собственного приготовления:
- Сметана с зеленью — лёгкий соус, который подчёркивает вкус слабосолёной и копчёной рыбы
- Смит чили (Sweet Chili) — сладко-острый вариант для креветок, шашлыков и морепродуктов
- Песто — базиликовый аромат, отлично сочетается с форелью, семгой и пастой
- Горчичный соус с укропом — классика для шашлыка или жареной рыбы
- Соус из копчёной паприки — глубокий аромат дыма без переизбытка специй
- Чесночный айоли — нежный кремовый соус для кальмара, осьминога и морепродуктов гриль
- Цитрусовоимбирный винегрет — свежесть апельсина/лимона + пряный корень имбиря, идеален для морепродуктов и салатов
- Соус Унаги (стерлядь, угорь) — сливочно-сладкий с нотками соевого соуса