+73432269520
Русский

Готовые решения для мангала

  • Шашлычек Гребешок манго

    Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 2-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 1,5 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 8 мин при 190 градусах.

    4 750 ₽/кг
  • Шашлычек Гребешок кокос арахис

    Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 2-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 1,5 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 8 мин при 190 градусах.

    4 500 ₽/кг
  • Шашлычок из кальмара  Азия

    Шашлычок из кальмара Азия

    Шашлычки продаются в сыром виде по 4 шпажки в вакуумном пакете замороженные.Состав: Филе кальмара командорского, лимон концентрат,корень имбиря,паста арахисовая,соевый соус светлый,сок апельсина,соус терияки,соус устичный,чеснок, чили перец.Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах. Вес одной порции из 4-х спажек от 180 гр-200 гр.

    150 ₽/100 гр
  • Шашлычок Тунец в маринаде

    Шашлычок Тунец в маринаде

    Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.

    200 ₽/100 гр
  • Шашлычок кальмар черный перец

    Шашлычок кальмар черный перец

    Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.

    150 ₽/100 гр
  • Креветки в маринаде кокос/Арахис 16/20

    Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.

    250 ₽/100 гр
  • Креветки в маринаде сладкий чили 16/20

    Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.

    250 ₽/100 гр
  • Креветки в панировке кокос

    Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.

    850 ₽
    400 г
  • Креветки в панировочных сухарях

    Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.

    850 ₽
    400 г