Шашлычек Гребешок манго
Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 2-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 1,5 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 8 мин при 190 градусах.
4 750 ₽/кгШашлычек Гребешок кокос арахис
Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 2-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 1,5 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 8 мин при 190 градусах.
4 500 ₽/кгШашлычок из кальмара Азия
Шашлычки продаются в сыром виде по 4 шпажки в вакуумном пакете замороженные.Состав: Филе кальмара командорского, лимон концентрат,корень имбиря,паста арахисовая,соевый соус светлый,сок апельсина,соус терияки,соус устичный,чеснок, чили перец.Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах. Вес одной порции из 4-х спажек от 180 гр-200 гр.
150 ₽/100 грШашлычок Тунец в маринаде
Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.
200 ₽/100 грШашлычок кальмар черный перец
Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.
150 ₽/100 грКреветки в маринаде кокос/Арахис 16/20
Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.
250 ₽/100 грКреветки в маринаде сладкий чили 16/20
Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.
250 ₽/100 грКреветки в панировке кокос
Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.
850 ₽400 гКреветки в панировочных сухарях
Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.
850 ₽400 г