
Шашлычок Тунец в маринаде
Шашлычки продаются в сыром виде по 3 шпажки в вакуумном пакете замороженные. Способ приготовления: правильно дефростировать продукт, предварительно освободив от вакуумного пакета. Можно пожарить на мангале, не дольше 3-х мин с каждой стороны, пожарить на сковороде на оливковом масле, не дольше 2 мин с каждой стороны либо запечь в духовом шкафу не дольше 10 мин при 190 градусах.
Состав: Филе тунца, соус мирин, соус унаги, рыбный соус, перец чёрный, сок лимона свеже выжатый, кунжут, паста арахисовая, чеснок, имбирь, кинза свежая.
В 100 г
136.1 ккал
Белки
20.3 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
5.8 г
200 ₽/100 гр