Жульен сливочный из кальмара с сыром моцарелла

400,00
р.
Жульен сливочный из кальмара с сыром моцарелла 🦑🧀
Ароматный и нежный жульен из командорского кальмара в сливочном соусе с расплавленной моцареллой – идеальное блюдо для любителей морепродуктов.
🔹 Состав:
Основные ингредиенты: филе кальмара командорского, репчатый лук, чеснок, свежий тимьян и петрушка
Соус: сливки 33%, сливочное масло 82%, растительное масло, вода питьевая
Дополнительно: чёрный перец, сыр моцарелла
🔹 Пищевая ценность (на 100 г):
Белки – 24.1 г
Жиры – 35.7 г
Углеводы – 3.3 г
Калорийность – 430.9 ккал
🔹 Способ приготовления:
1️⃣ Разморозить полуфабрикат удобным способом:
  • в холодильнике (6-10 часов)
  • при комнатной температуре (2-3 часа)
  • 2️⃣ Переложить в керамическую посуду для запекания и готовить:
  • в духовке при 200°C в течение 5-10 минут
  • в микроволновке 2-3 минуты
💡 Интересный факт:
Жульен изначально был не блюдом, а способом нарезки продуктов – очень тонкими ломтиками. Теперь же он ассоциируется с горячей закуской в сливочном соусе с сыром.
🔥 Преимущества:
✔️ Высокое содержание белка
✔️ Нежный сливочный вкус
✔️ Лёгкость в приготовлении
Совет: Подавайте жульен с хрустящим багетом или румяными тостами для идеального сочетания текстур.
Приятного аппетита! 🍽🔥