
Пельмени сёмга и слив. бел. грибы
Состав: Тесто: вода питьевая, масло растительное, меланж яичный, мука, соль пищевая, крахмал кукурузный.
Фарш: филе сёмги х/к, грибы белые сушёные, соус грибной (грибы белые жареные, шампиньоны жареные, лук репчатый, вода питьевая, масло растительное, соевый соус, перец чёрный), сыр сливочный, сливки 33%, масло розмарин, чеснок гранулированный
Масло сливочное грибное 82%.
Способ приготовления.
Поместить пельмени в замороженном виде в кипящую, солёную по вкусу воду. После закипания варить не больше 5 минут. Готовый продукт выложить на тарелку и добавить порционное масло, затем перемешать. Приятного аппетита!
600 ₽
375 г