
Пельмени креветка
Состав: Тесто: вода питьевая, молоко 3,2%, меланж яичный, мука, соль пищевая, крахмал кукурузный. Фарш: креветка тигровая 21/25, сливки 33%, перец чёрный, соус рыбный, сахар, чеснок чищенный, кинза свежая, морковь чищенная, имбирь чищенный, сахар. Масло сливочное манго 82%.
Способ приготовления.
Поместить пельмени в замороженном виде в кипящую, солёную по вкусу воду. После закипания варить не больше 5 минут. Готовый продукт выложить на тарелку и добавить порционное масло, затем перемешать. Приятного аппетита!
В 100 г
181.2 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
23.5 г
650 ₽
380 г