
Пельмени из форели с сливочным сыром
Состав : сл. тесто, форель, сливочный сыр, перец. Способ приготовления.
Состав: Тесто: вода питьевая, масло раст., меланж яичный, мука, соль пищевая. Фарш подкопчёный: лук репчатый, сёмга (мурманск), перец чёрный, сливки 33%, сок апельсина, соль пищевая, сыр творожный. Масло слив. 82%, грибы белые и шампиньоны.
Способ приготовления.
Поместить пельмени в замороженном виде в кипящую, солёную по вкусу воду. После закипания варить не больше 5 минут. Готовый продукт выложить на тарелку и добавить порционное масло, затем перемешать. Приятного аппетита!
В 100 г
219.5 ккал
Белки
13.1 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
17.9 г
600 ₽
375 г