
Мидии в раковине в грибном соусе (сувид)
Полуфабрикат изготавливается из свежемороженого сырья.
Состав:
Мясо мидий; соус грибной: лук репчатый, розмарин, сливки, соль пищевая, сыр сливочный,тимьян, масло сливочное, масло растительное, перец чёрный, сахар, ксантин, соевый соус, грибы белые, шампиньоны.
Продукт готов к употреблению, продаётся в вакуумной упаковке предварительно приготовленный в сувиде в собственном соку в замороженном порционном виде, вес порции 500 гр.
Так же можем приготовить под заказ любое количество и доставить в теплом виде.
Способ приготовления:
1. Продукт в вакуумной упаковке поместить в ёмкость с горячей водой и держать до температры комфортной для употребления либо содержимое вакуумной упаковки поместить в кастрюлю или сотейник и подогреть.
Срок хранения при 0-+4 3 суток и 60 суток при -18 с даты производства.